Gestão Hospitalar: Indicadores de Qualidade e Segurança Higiênico-sanitários na Hotelaria - Coleção Hotelaria Código: 725888

  • Roberto Maia Farias
EDUCS
FracoRegularBomÓtimoExcelente Sem avaliação
à vista no boleto bancário

Este produto será entregue por um de nossos parceiros

Produto Sob Encomenda: Este produto não está disponível para entrega imediata e será encomendado junto à editora. Previsão de postagem em até 30 dias úteis + tempo de transporte (conforme frete escolhido), após a confirmação do pagamento.
Avalie o produto:
Excelente

Características do Produto

Autor(es)
  • Roberto Maia Farias
ISBN9788570618061
Numero de Páginas194
Numero de Edição1
Ano de Edição2016
EditoraEDUCS
Ano de Publicação2016
EncadernaçãoBrochura
OrigemNacional

Sinopse

A lavanderia lava o enxoval hospitalar com o objetivo de gerar conforto e segurança sanitária aos usuários. Porém, quais são as métricas utilizadas para garantir a segurança higiênico-sanitária? Quais são os parâmetros no Brasil? A avaliação atual é sensorial e não é a ferramenta adequada para garantir a qualidade higiênico-sanitária do enxoval hospitalar. O controle higiênico-sanitário pode ser utilizado como principal indicador de qualidade e desempenho na lavagem da roupa hospitalar. No hospi tal, uma falha pode significar uma vida.
Minha Conta