Cozinha de Estações Código: 723126

  • Ronaldo Canha
SENAC RIO
FracoRegularBomÓtimoExcelente Sem avaliação
à vista no boleto bancário

Este produto será entregue por um de nossos parceiros

Produto Sob Encomenda: Este produto não está disponível para entrega imediata e será encomendado junto à editora. Previsão de postagem em até 7 dias úteis + tempo de transporte (conforme frete escolhido), após a confirmação do pagamento.
Avalie o produto:
Excelente

Características do Produto

Autor(es)
  • Ronaldo Canha
ISBN9788577563418
Numero de Páginas100
Numero de Edição1
Ano de Edição2016
EditoraSENAC RIO
Ano de Publicação2016
EncadernaçãoBrochura
OrigemNacional

Sinopse

Em seu livro de estreia, o autor conta um pouco de sua história ao mostrar parte do trajeto que o levou à profissão que conduz sua vida. Nessa introspecção, o chef Ronaldo Canha percebeu que escrever é antes de tudo partilhar: experiências, resultado s, receitas. E, assim, compartilha receitas que, em sua maioria, podem ser executadas por iniciantes, tendo optado por dividi-las em estações, para valorizar o produto em seu momento mais exuberante, o que leva à busca por insumos diretos do produtor : o melhor caminho para a evolução de qualidade. Com as belíssimas fotos de Alexander Landau, as receitas deste livro são ideais para reunir famílias, amigos, pessoas em geral, comprovando como é bom degustar, contar histórias e aproveitar tudo de me lhor que a cozinha pode proporcionar.
Minha Conta