Feito em Casa: Queijos e Laticínios - As Melhores Técnicas Para Fazer Iguarias À Base de Leite Código: 734270

  • Dick Strawbridge
PUBLIFOLHA
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Características do Produto

Autor(es)
  • Dick Strawbridge
ISBN9788568684160
Numero de Páginas176
Numero de Edição1
Ano de Edição2016
EditoraPUBLIFOLHA
Ano de Publicação2016
EncadernaçãoCapa dura
OrigemNacional

Sinopse

Laticínios são parte importante de nossa dieta, mas difi cilmente pensamos de onde eles vêm ou como são feitos. Com Feito em Casa: Queijos e Laticínios, o leitor poderá ter mais controle sobre o que consome, produzindo seus próprios alimentos derivad os de leite em casa. Esse guia ilustrado apresenta os equipamentos básicos que serão necessários para a produção, bem como itens do planejamento e dicas sobre limpeza e esterilização do ambiente. Explica as diferenças entre os tipos de leite – como c ru, pasteurizado, integral, semidesnatado e desnatado – além do preparo de ingredientes que servirão de base para outras receitas, como ricota, cream cheese, cottage, muçarela e outros queijos, assim como kefi r, manteigas e iogurtes. Utilizando esse s alimentos, o leitor conseguirá preparar pratos mais elaborados, como o Linguado com beurre noisette, o Canelone de ricota e abóbora, as Galletes de queijo azul, o Cheesecake de mirtilo, o Pastel de nata português e o Donut de tiramisù. Autores: Dic k e James Strawbridge
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