Le Cordon Bleu: Massas, Pães e Queijos - Coleção Todas as Ténicas Culinárias Código: 738117

  • Jeni Wright
MARCO ZERO - NOBEL
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Características do Produto

Autor(es)
  • Jeni Wright
ISBN9788521318507
Numero de Páginas64
Numero de Edição1
Ano de Edição2016
EditoraMARCO ZERO - NOBEL
Ano de Publicação2016
EncadernaçãoCapa dura
OrigemImportado

Sinopse

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobri rá todos os segredos para a preparação de massas, pães e queijos. • Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. • Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre . • Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas. • Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!
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