Misturando Sabores: Receitas e Harmonização de Ervas e Especiarias Código: 753849

  • Maria Isabel Lacerda
SENAC SAO PAULO
FracoRegularBomÓtimoExcelente Sem avaliação
à vista no boleto bancário

Este produto será entregue por um de nossos parceiros

Produto Sob Encomenda: Este produto não está disponível para entrega imediata e será encomendado junto à editora. Previsão de postagem em até 9 dias úteis + tempo de transporte (conforme frete escolhido), após a confirmação do pagamento.
Avalie o produto:
Excelente

Características do Produto

Autor(es)
  • Maria Isabel Lacerda
ISBN9788539611485
Numero de Páginas160
Numero de Edição1
Ano de Edição2016
EditoraSENAC SAO PAULO
Ano de Publicação2016
EncadernaçãoBrochura
OrigemNacional

Sinopse

Misturando sabores, receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil, incluindo nome em português e em cinco outros idiomas, e dicas de como mel hor utilizá-las e conservá-las. Ricamente ilustrada com fotos especialmente produzidas, a publicação mostra ainda 25 misturas mais comuns da culinária mundial. Um dos destaques deste livro são as receitas selecionadas, em que ervas, especiarias e as misturas enriquecem o sabor de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.
Minha Conta