Pão Nosso: Receitas Caseiras com Fermento Natural Código: 745932

  • Luiz Américo Camargo
SENAC SAO PAULO
FracoRegularBomÓtimoExcelente Sem avaliação
à vista no boleto bancário

Este produto será entregue por um de nossos parceiros

Produto Sob Encomenda: Este produto não está disponível para entrega imediata e será encomendado junto à editora. Previsão de postagem em até 9 dias úteis + tempo de transporte (conforme frete escolhido), após a confirmação do pagamento.
Avalie o produto:
Excelente

Características do Produto

Autor(es)
  • Luiz Américo Camargo
ISBN9788539611096
Numero de Páginas180
Numero de Edição1
Ano de Edição2016
EditoraSENAC SAO PAULO
Ano de Publicação2016
EncadernaçãoCapa dura
OrigemNacional

Sinopse

Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico deg astronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada sa lgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato — com pão, naturalmente.
Minha Conta