Análises Químicas, Propriedades Funcionais e Controle de Qualidade de Alimentos e Bebidas Código: 729192

  • Daniel Granato
ELSEVIER ST
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Características do Produto

Autor(es)
  • Daniel Granato
ISBN9788535283563
Numero de Páginas576
Numero de Edição1
Ano de Edição2016
EditoraELSEVIER ST
Ano de Publicação2016
EncadernaçãoBrochura
OrigemNacional

Sinopse

Neste livro são apresentados e descritos de forma teórica e prática, e em detalhes, os seguintes temas: Avaliação qualitativa e quantitativa da composição química maioritária e minoritária de alimentos, bebidas e extratos de produtos naturais, inclui ndo a composição de açúcares e fenólicos por métodos espectrofotométricos e por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). Métodos de análise de propriedades funcionais associadas aos extratos vegetais e bebidas fontes de compostos bioativos (e feito antiobesogênico, antidiabético, antioxidante in vitro e in vivo, capacidade redutora e poder quelante diante de íons de metais de transição, dentre outros). Métodos de controle de qualidade analítico relacionado com os processos de medição quan titativos e das matérias-primas agroindustriais. Outros tópicos incluem: avaliação tecnológica de matérias-primas amiláceas e fontes de pectinas, propriedades térmicas e reológicas. Nos capítulos são descritos os materiais e métodos de análise em for ma de protocolo experimental, contendo dicas e todo passo a passo para a realização das análises.
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