Bebidas Alcoólicas: Ciência e Tecnologia - Vol.1 Código: 728251

  • Waldemar Gastoni Venturini Filho
EDGARD BLUCHER
FracoRegularBomÓtimoExcelente Sem avaliação
à vista no boleto bancário

Este produto será entregue por um de nossos parceiros

Produto Sob Encomenda: Este produto não está disponível para entrega imediata e será encomendado junto à editora. Previsão de postagem em até 5 dias úteis + tempo de transporte (conforme frete escolhido), após a confirmação do pagamento.
Avalie o produto:
Excelente

Características do Produto

Autor(es)
  • Waldemar Gastoni Venturini Filho
ISBN9788521209553
Numero de Páginas575
Numero de Edição2
Ano de Edição2016
EditoraEDGARD BLUCHER
Ano de Publicação2016
EncadernaçãoBrochura
OrigemNacional

Sinopse

"Este livro faz parte da Série Bebidas (Volume 1 – Bebidas alcoólicas: ciência e tecnologia Volume 2 – Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia Volume 3 – Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção), que foi escrita por 147 autores brasi leiros e estrangeiros. Além dos autores brasileiros, participaram desta série especialistas da Costa Rica, Cuba, México, Peru, Uruguai, Irlanda, Portugal e República Tcheca. Trata-se, portanto, de uma obra de cunho internacional. O Volume 1, com 28 capítulos sobre bebidas alcoólicas, foi dividido em quatro partes: I) Bebidas fermentadas II) Bebidas destiladas III) Bebidas retifi cadas IV) Bebidas obtidas por misturas. Neste volume, o leitor encontrará três capítulos sobre cachaça, três sobre cerveja, cinco sobre vinho e três sobre bebidas alcoólicas indígenas, entre outros. Dez de seus capítulos são dedicados às bebidas alcoólicas derivadas da uva. O Volume 2, com 25 capítulos sobre bebidas não alcoólicas, aborda sucos de frutas, água (de coco e mineral), bebidas isotônicas, à base de soja, lácteas, estimulantes, cajuína, refrigerante e aquelas regionais produzidas na Amazônia e nos Cerrados. No Volume 3, são abordados temas da gestão na indústria de bebidas. Na parte 1, são abo rdados os aspectos da produção industrial de bebidas: matérias-primas, insumos e processos na parte 2, a gestão de processos e produtos e na parte 3, novas tecnologias e novos produtos que estão em desenvolvimento nos laboratórios das universidades e institutos de pesquisa. Pela abrangência dos conteúdos e pela qualidade dos capítulos redigidos por especialistas de cada área, o leitor tem em suas mãos o que de melhor há no mercado editorial brasileiro na área da ciência e tecnologia de bebida s."
Minha Conta