Industrialização De Balas, Chocolates E Confeitos Código: 1075398

  • Estebe Ormazabal Insausti
SENAI
FracoRegularBomÓtimoExcelente Sem avaliação
à vista no boleto bancário

Este produto será entregue por um de nossos parceiros

Produto Sob Encomenda: Este produto não está disponível para entrega imediata e será encomendado junto à editora. Previsão de postagem em até 15 dias úteis + tempo de transporte (conforme frete escolhido), após a confirmação do pagamento.
Avalie o produto:
Excelente

Características do Produto

Autor(es)
  • Estebe Ormazabal Insausti
ISBN9788583935841
Numero de Páginas104
Numero de Edição1
Ano de Edição2016
EditoraSENAI
Ano de Publicação2016
EncadernaçãoBrochura
OrigemNacional

Sinopse

Para iniciar o estudo sobre a industrialização de balas, chocolates e confeitos, esta obra destaca a importância de se conhecer a influência dos açúcares, sua classificação, as fontes alimentares, os tipos de reações e suas propriedades. Apresenta as definições e características da fabricação de balas tipos e processos de produção. Descreve o processo de fabricação dos chocolates, desde sua matéria-prima até a elaboração e moldagem de massas ou pastas de chocolate. São abordados também os produ tos que podem ser utilizados na fabricação de drágeas, as características dos drageados e suas etapas de produção.
Minha Conta