Industrialização De Pães, Massas E Biscoitos Código: 1075402

  • Senai-SP
SENAI
FracoRegularBomÓtimoExcelente Sem avaliação
à vista no boleto bancário

Este produto será entregue por um de nossos parceiros

Produto Sob Encomenda: Este produto não está disponível para entrega imediata e será encomendado junto à editora. Previsão de postagem em até 15 dias úteis + tempo de transporte (conforme frete escolhido), após a confirmação do pagamento.
Avalie o produto:
Excelente

Características do Produto

Autor(es)
  • Senai-SP
ISBN9788583933564
Numero de Páginas112
Numero de Edição1
Ano de Edição2016
EditoraSENAI
Ano de Publicação2016
EncadernaçãoBrochura
OrigemNacional

Sinopse

Esta obra foi criada para apoiar os estudantes e demais interessados na área, sobre os princípios básicos para industrialização de pães, massas e biscoitos. São apresentados a composição e as características do trigo e o processo de sua moagem, os pa râmetros de análise da farinha de trigo, além das principais etapas de produção e controle da qualidade de pães, massas alimentícias, massas de bolos e biscoitos.
Minha Conta