Processamento de Leites de Consumo - Vol.2 - Coleção Lacteos Código: 747919

  • Adriano Gomes da Cruz
ELSEVIER MEDICINA BRASIL - PROF
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Características do Produto

Autor(es)
  • Adriano Gomes da Cruz
ISBN9788535280838
Numero de Páginas384
Numero de Edição1
Ano de Edição2016
EditoraELSEVIER MEDICINA BRASIL - PROF
Ano de Publicação2016
EncadernaçãoBrochura
OrigemNacional

Sinopse

Este livro apresenta conceitos de forma clara e didática em Processamento de Produtos Lácteos, em particular Leites de Consumo, como Leite Pasteurizado, Leite UHT, Leite em Pó, Leite Condensado, entre outros. Também traz informações relevantes sobre o Leite Informal, que é aquele não submetido a inspeção sanitária e que, infelizmente, ainda faz parte da realidade brasileira. Além disto, há informações importantes sobre processamento de Leite de outras espécies como cabra, búfula e ovelha e Funda mentos de Tecnologias Emergentes (alta pressão, ultrassom, aquecimento ôhmico, extração supercrítica por dióxido de carbono, radiação ultravioleta, entre outras) aplicadas a Leite e Derivados. A presente obra tem como diferencial a linguagem, os esqu emas e as figuras de fácil compreensão que podem ser utilizadas tanto por alunos em cursos técnicos de Alimentos, Agroindústria e Leite e Derivados, bem como por estudantes de graduação em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Ciência de Alime ntos, Zootecnia, Medicina Veterinária, Química e Engenharia Agronômica. Esta coleção tem como objetivo ser um marco divisório no ensino de Ciência e Tecnologia de Leites e Derivados no Brasil.
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