Introdução À Nutrição: Conceitos Básicos Código: 704416

  • Amanda José Pereira do Nascimento
MARTINARI
FracoRegularBomÓtimoExcelente Sem avaliação
à vista no boleto bancário

Este produto será entregue por um de nossos parceiros

Produto Sob Encomenda: Este produto não está disponível para entrega imediata e será encomendado junto à editora. Previsão de postagem em até 6 dias úteis + tempo de transporte (conforme frete escolhido), após a confirmação do pagamento.
Avalie o produto:
Excelente

Características do Produto

Autor(es)
  • Amanda José Pereira do Nascimento
ISBN9788581160535
Numero de Páginas200
Numero de Edição1
Ano de Edição2016
EditoraMARTINARI
Ano de Publicação2016
EncadernaçãoBrochura
OrigemNacional

Sinopse

O livro “Introdução A Nutrição - Conceitos Básicos” foi elaborado com o objetivo de apresentar aos acadêmicos que iniciam seus estudos na área da nutrição, em nível técnico ou graduação, os conhecimentos fundamentais relacionados aos nutrientes. A ob ra divide-se em cinco capítulos: carboidratos, proteínas, lipídeos, vitaminas e minerais, sendo abordados tópicos, como funções e fontes alimentares de cada nutriente, o processo de digestão e absorção, as recomendações nutricionais para cada fase da vida e estado fisiológico, bem como as consequências adversas ao organismo humano nos casos de excesso ou deficiência. Ao final de cada capítulo são apresentadas, como diferencial questões aplicadas em concursos públicos, contribuindo para a fixação de aprendizagem e o preparo de estudantes e profissionais para concursos ou processos seletivos.
Minha Conta